1950 год. Сборка мотоциклов на конвейере Ижевского завода. Журнал Огонек.

1950 год. Сборка мотоциклов на конвейере Ижевского завода.

1950 год. Сборка мотоциклов на конвейере Ижевского завода. Журнал Огонек.

Яндекс.Метрика